PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR0033

Autor: CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR0033

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR0033

10,40€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/07/2025
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos - Adquirir los fundamentos básicos necesarios para conocer dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración. - Identificar los principios asociados a un correcto hábito alimentario y su formulación como elemento de venta en el sector hostelero. - Diseñar dietas asociadas a las distintas etapas de la vida, dietas alternativas y dietas para …

Objetivos - Adquirir los fundamentos básicos necesarios para conocer dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración. - Identificar los principios asociados a un correcto hábito alimentario y su formulación como elemento de venta en el sector hostelero. - Diseñar dietas asociadas a las distintas etapas de la vida, dietas alternativas y dietas para colectivos especiales. Contenidos Planificación de menús y dietas especiales. Asimilación del conocimiento de la nutrición y los buenos hábitos Introducción Identificación de conceptos básicos sobre dietética y nutrición Comprensión acerca de alimentos, nutrientes, dietética y una alimentación saludable Comprensión de los factores ambientales, culturales y económicos en la dieta Comprensión de los hábitos, modos y comportamiento alimentario Planificación dietética de la carta y marketing alimentario Categorización de los segmentos de mercado y oferta dietética Resumen Realización de dietas saludables para diferentes colectivos Introducción Identificación de los diferentes tipos de dietas y menús Explicación de dietas para niños y adolescentes. Alimentación en las etapas infantil y adolescencia Planificación de la dieta en adultos Planificación de dietas para la tercera edad Identificación de las dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas y disociadas Integración de dietas y planificación de menús para colectivos específicos Resumen
Leer más

Más libros de CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Todos los libros de CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Más información del libro

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR0033

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1184-761-2
EAN:
9788411847612
Nº páginas:
102
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar